La rubrica settimanale Cibi dal mondo parla dell’haggis, insaccato tradizionale scozzese a base di frattaglie di pecora.
AUTORE
Potrebbe anche interessarti
Nell’ultima puntata, prima della pausa estiva, Giusi Palermo e Anita Gensabella continuano a risalire la penisola. Approdiamo in Piemonte in compagnia di Riccardo Cocchi, educatore professionale di studenti con difficoltà didattiche e d’integrazione. Sociale, quindi, ma non solo! Natura, itinerari, musei, mercatini e prodotti tipici!!
Questa settimana Marco Sciotto e Floriana Grasso si sono inoltrati nelle biblioteche, soffermandosi, tra uno scaffale e un altro, sui dettagli più curiosi della loro storia e sui loro mezzi per far fronte al caos rappresentato dall’infinità di libri da stipare e catalogare.
Il cuneo fiscale é la differenza tra ciò che il lavoratore riceve e ciò che il datore di lavoro paga. Si chiama […]
Ci fu un tempo in cui le squadre di calcio a Catania furono due e questo, con il suo seguito di rivalità e competizione, contribuì a mantenere in vita il movimento calcistico della città ed a rafforzare il senso di appartenenza al Calcio Catania.