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Il Rosso e il Bianco: la nuova etichettatura delle carni
4 Aprile 2015 | Andrea Rotili | Condividi:
etichettatura delle carni

Dal 1° aprile le etichette delle confezioni delle carni riporteranno informazioni dettagliate sulla provenienza, l’allevamento e la macellazione. Il Rosso e il Bianco analizza la nuova legge europea sull’argomento.


Il Rosso e il Bianco: LA NUOVA ETICHETTATURA DELLE CARNI by Radio Lab Catania on Mixcloud

Da oggi nel banco frigo delle macellerie troveremo maggiori informazioni sulle etichette delle confezioni di carne di suino, ovino e volatili: il 1° aprile è entrata in vigore la legge europea che obbliga chi vende tagli di carne fresca ad indicare la nazione in cui l’animale è stato allevato e macellato.
Durante la puntata discuteremo sull’argomento e cercheremo di capire quali sono i pro e i contro di questa nuova legge.

Nella rubrica Cibi dal Mondo scopriremo il frutto esotico durian.

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