Pubblicità/Advertising

Il Rosso e il Bianco: i padiglioni di Expo2015
14 aprile 2015 | Andrea Rotili | Condividi:
expo2015

L’apertura di Expo2015 Milano si avvicina: scopriamo insieme i padiglioni più grandi e particolari. La rubrica “Cibi dal Mondo” ci fa assaggiare il pesce palla.


L’apertura di Expo2015 Milano si avvicina. Dal 1° maggio si prevede che più di 20mila persone visiteranno giornalmente l’esposizione universale, visitando i padiglioni e i cluster dei 145 Paesi che partecipano a Expo2015.

Tra i padiglioni più interessanti quello della sconfinata Cina e della “legnosa” Romania che hanno come tema centrale le tradizionali pratiche agricole e la biodiversità.

Per la rubrica Cibi dal Mondo voliamo in Giappone per scoprire il piatto a base di pesce palle Fugu. Le spine esterne del pesce palla contengono una potentissima tossina e solo chef esperti e patentati possono maneggiare questo pericoloso ingrediente.

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOVITÀ DELL’ENOLOGIA ED ENOGASTRONOMIA?
ASCOLTA IL ROSSO E IL BIANCO TUTTI I SABATI ALLE 17:30 SU RADIO LAB!

Commenta

Pubblicità/Advertising